bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 32 - ]
 10.10.2017
Понимаешь ли, дружок, проблема в том, что такие, как ты, очень непоследовательны. Ты ненавидишь веганов, но лояльно относишься к курящим, употребляющим колбасные изделия, ведущим сидячий образ жизни и прочим, чей вред собственному здоровью однозначно доказан научно. Да и на себя посмотри - ты точно ведешь идеальный ЗОЖ? Так что не надо тут пытаться съехать на здоровье и придумывать причины, ты просто тупо ненавидишь тех, кто чем-то отличается от тебя и кого сегодня модно ненавидеть и гнобить.
==
Понимаешь ли, дружок, проблема в том, что я ни разу не слышал от курильщиков: "Что, ты дышишь свежим воздухом? В него напердели, накидали выхлопов машины, это дерьмо и ужас, ты маньяк, убийца"
Не слышал от сидячих: "Что? Ты ходишь и бегаешь? Да ты маньяк, ты убьешь суставы, позвоночник и землю истопчешь, мерзавец"
И мне наплевать на то, кто и что, делает со СВОЕЙ жизнью, пока он не пытается влезть в мои границы и сказать МНЕ, что Я должен делать и что не делать.
А вот "Что??!! Ты жрешь мясо убитых животных. Они страдали, ты палач и маньяк. Как можно есть трупы" и т.д и т.п. я слышал не раз. Угадаешь с одного раза от кого? Так что ты ошибаешься в главном. Я ненавижу не веганов, лгбт, религиозных фанатиков или кого то еще по ярлыку. Я ненавижу тех, кто пытается БЕЗ МОЕГО ВОПРОСА навязать мне свой образ жизни и мышления.
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы