bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 40 - ]
 11.04.2022
В универе, в начале 2000-х, барменом подрабатывал на Камчатке, мне нравилось зимой в хорошую погоду домой ночью пешком ходить, часа полтора примерно было.
Особенно когда снегопад, почти тепло и без ветра. Идёшь, кругом свежие сугробы, огромные снежинки медленно падают перед лицом, большая луна оттеняет снег синеватым искрящимся светом. Хочется восторженно что-то закричать, но тишина вокруг запрещает. Красота и спокойствие.
Проезжал ночью кто-то мимо довольно редко, чай не МКАД. Но иногда выставлял руку с поднятым вверх большим пальцем "автостоп", если идти надоедало и слышал машину позади.
Однажды слегка обогнал и остановился передо мной новенький крузак. Сел в машину - за рулём оказался бритый налысо и с татуированными по локоть синими "рукавами" мужик прямиком из пресловутых девяностых. Спросил куда мне, по дороге немного поболтали ни о чём.
Остановил на моей автобусной остановке, я спросил "сколько? ", он ответил "я те чо, такси? ", развернулся и уехал в обратном направлении. Ему в мою сторону вообще не надо было, просто подкинул ночью незнакомого чувака.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы