Благоухание цветов, теплый ветерок, пушистые облака... Как изящна и совершенна природа! Я любуюсь ей, вот она - передо мной во всей своей зелёной красе!.. И только одна мысль угнетает меня.. Мысль о том, что меня ждет встреча с развратными, похабными людьми, как только я сделаю шаг в городскую черту, нагулявшись в этом волшебном местечке - заросшем парке... Люди, погрязшие в пороках, они.. Тычат друг друга членами и другими выпирающими частями тела!.. Из них льется липкая грязь - сперма. Действуют как животные, движимые лишь инстинктом размножения!.. Тяжело дышат, их ноздри раздуваются, из рта течет слюна. Потные звери! Которые не знают куда еще засунуть свой член ради того, чтобы кончить. Сомнительное удовольствие: быстрое биение сердца, резкий скачек давления, потоотделение. Я понимаю женщин, которые добровольно идут на такое мучение, как занятие сексом: они привносят себя в жертву любви! Верят в неё наивные, когда мужчине Диавол нашептывает мысли похотливые, да образа показывает развратные.. А те, движимые этим Диаволом и рады стараться потешить свою плоть, забыв о духовности. Стонут женщины, сестры - мученицы.. Кричат, вонзая ногти в спину похотливого самца, когда мерзкое ощущение движения (прости, Господи) пениса в нежном лоне доходит до апогея отвращения.. Но им - мужчинам - бесовским отродьям, этого мало! Они продолжают унижать женщин, заставляя их брать пенис в рот! Меня бы вырвало от одного его вида, а тут... Мне страшно представить через какие муки женщины проходят. И всё ради чего? Любви, семьи... Но это всё тленно, когда Геена Огненная уже открыла свои врата, дабы люди вечно расплачивались за грехи свои такие, как секс. Вчера, я как всегда молилась во храме за себя и сёстер, когда увидела тебя, дорогой читатель бездны! И я знаю, что ты меня поймешь, посему и пишу это послание. Да хранит нас Бог от разврата. Твоя целомудренная Небо.
|