bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[10:18] Chere Mila: пойду к психиатру :) не спрашивай почему, вся жизнь тому ответ :) потом расскажу что любопытного произошло

[16:19] Chere Mila: Она сказала что я более нормальная чем нормальные люди. Это так похоже на моё собственное совершенно ненормальное мнение, что теперь я сомневаюсь нормальная ли она. Но она такая классная...

С хабра:

questor 26 октября 2015 в 22:17#↵↑
— Мой код так прекрасен, что я хочу станцевать его.
— Петров, перестаньте паясничать на кодревью!

xxx: Щас в покере слово Rakeback (рэйкбэк) прочитал, как рак-ебак. Странный, должно быть, зверь.

Поэтому, если кому-то кажется, что карикатура с участием Христа или Бога-Отца является кощунством, но Бог, при этом, не поражает автора, то человеку, чьи «религиозные чувства» «оскорблены», необходимо задуматься над следующими вещами:

1. Обращение в судебные инстанции с требованием наказать «кощунника», может говорить о недостатке веры истца в то, что Бог сам может справиться в данном случае, ведь оскорбляют именно Бога.
2. Поданный иск, умаляет достоинство самого Бога, ибо Бог Всемогущ и попытки верующих заступиться за Него, указывают посторонним наблюдателям на то, что Бог — недееспособен или крайне слаб.
3. Богу, возможно, нравятся шутки о Нём самом и Его Сыне, ибо совершенная Личность подразумевает совершенное чувство юмора. Судебные же иски выставляют Бога злобным тираном с уязвлённым самолюбием.
4. Бог в древнее время мог самостоятельно высказать своё мнение по самым различным вопросам, поэтому, чем решать за Бога (оскорбился Он или нет), верующим надо предоставить Богу лично дать разъяснение по сложившейся ситуации. К примеру, посредством голоса с неба при многих свидетелях, исповедующих различные мировоззрения. Если Бог не отвечает продолжительное время, значит, Бог не имеет претензий к ответчикам.
5. Бога, возможно, нет, а поэтому и оскорить Его невозможно.

Из обсуждения новости о существовании серийного маньяка в нашем городе:
- Уже три человека пострадали.
- я каждый день страдаю, просыпаясь на работу в 6 утра. Значит ли это, что я жертва серийного маньяка?
(с)

gipsylilya:

Я как-то читала жалобы древнего грека на молодёжь. Вот раньше, мол, молодёжь пела красиво и стройно наши греческие песни, а теперь поют дикими руладами.

Меня поразило. Я ожидала, что жалобы на распущенность юношей вечны, я смирилась, что нет поколения, которое не жаловалось бы, что женщины стали меркантильны, а мужики обабились, но жалоба НА МЕРЗКУЮ МОЛОДЁЖНУЮ МУЗЫКУ от чувака в хитоне и сандаликах меня подкосила.

Каждый раз, когда видите жалобы на то, что нынеча не то, что давеча, вспомните несчастного грека, утомлённого тинейджерской музыкальной модой.

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы