bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 27 - ]
 27.09.2017
К нае..лову с зарплатами, добавлю:
У нас везде такое, вот прям совсем везде где нет простых отношений ты мне - я тебе.
Пример: На днях с супругой выбираем в тырнете машинку, ну так чтоб новую, но скромную, отечественную короче. Сайт производителя обещает райские кущи: госпрограммы, спеццены, кредит под ноль процентов и т.д.
Все посчитали, предоплата поллимона, кредит чуть больше 100 тыщ, ну так тупо выгоднее получается по заверениям сайта и платеж минимальный и вполне посильный в пять тысяч в месяц. Отлично! Все подходит, едем брать.
Уже непосредственно в автосалоне выясняется что машина стоит не 600 тыр а почти 700, кредит не под ноль процентов а под 16, да и не пять тысяч платеж а почти в два раза больше за месяц. Итого: не самая навороченная отечественная убогая и непрестижная машинка выливается чуть более чем в 850 тысяч. За АвтоВАЗ? Да идите вы по известному адресу! Менеджер честно долбал нас потом ещё три дня, он действительно не понимает почему мы это г..но за такие деньги брать не хотим, редкой наивности человек.
Мораль сей басни такова: жадность тех кто стоит выше вас в пищевой цепочке будет нагибаться вас до тех пор, пока вы не начнёте на каждое такое предложение посылать их на йух. Возможно должно смениться не одно поколение, прежде чем это начнут делать все и повсеместно, а пока вот у нас и работодатели такие же. Есть один выход: начать с себя, но риск велик и каждый решает сам. А меня лично это подза..ало.
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы