bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 31 - ]
 07.10.2017
#альфы и не альфы

А ранг и не в физической силе. Понаблюдайте за собаками, у которых эта буквенная иерархичность реально есть: крупная сильная собака всегда знает, что хозяин - ее доминант и вожак. Зато мелкий шпиц в своей "стае" альфа, облаивает истерически всех, кто не демонстрирует почтения, да и на собаку гораздо крупнее по тупости наорать или даже кинуться способен. Более того, когда в одной семье живут большая и мелкая собаки, цверг-альфач злобно грызет ноги пониобразному ризену, и ризен ВЕРИТ, что цверг альфа, хотя мог бы дать таких ответных люлей, что мелкого бы от стены оттирали.

Все просто, любая собака - стайное животное, если ей сразу не обьяснить, кто в этой стае главный, псина начнёт считать вожаком себя. Больших собак, как правило, хозяева обучают, т.к. с выросшим "главарем" даже взрослый мужчина не всегда может справиться, а мелких заводят как игрушку и об их обучении, обычно, не думают. В результате в наличии воспитанный крупняк и до предела распущенная мелочь.
Кроме того, хозяева нескольких животных, даже разных видов, рассказывают о существовании у них "дедовщины". Как-то один такой хозяин поделился:
- когда в семье жила старая черепаха, если она ползла по полу, и на пути у неё были собачьи лапы, собака при виде черепахи сразу лапы поджимала. Теперь у них другая молодая черепаха, огибающая собаку по дуге, ибо собака сейчас делает вид, что черепах не существует.
Возможно, ризен младше цверга.
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы