bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 27 - ]
 18.10.2017
Наш папа сегодня филина поймал, что из зоопарка еще в мае (!) улетел. Птица долго обитала на воле в самом зоопарке, охотясь на водоплавающих. Потом переместилась в соседний жилой массив из пятиэтажек, а к осени сместилась в сквер у работы мужа. Утром птицу заметил руководитель мужа. По дороге заехал в зоопарк, там сказали - НАША! Начальник решил, что такая мелочь, как ловля филина, нашему папе точно по силам - как-то же он управляется с семью детьми! Муж, выслушав поручение, отправился на работу, снял там с вешалки чье-то пальтишко (ну, оно там жило, давно уже отделилось от прямого хозяина) и позвал с собой коллегу с автотранспортом.
Известно, что филин днем видит плоховато, поэтому птица не сильно напряглась, хотя и зашипела на хруст гравийной дорожки. Больше изумились толпившиеся рядом гуляющие. Муж просто перелез через оградку и накинул на диковинку женское пальто!
Так с синей охапкой муж с коллегой и прибыли в зоопарк. Там, конечно, премного удились, увидев вместо долгожданной беглянки тупо сверток синего цвета. Но муж попросил поверить ему на слово и был помещен в клетку. Там он раскрыл свои объятия вместе с пальто и любительница прогулок повисла вниз головой, зацепившись своими лапами с огромными когтями за подкладку. Пришлось деликатно потрясти! Ну все, конечно, удивились такому способу ловли диких птиц. Они-то по старинке - с сетью на нее охотились, из которой она со своими мощными крыльями и когтями выбирались...
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы