bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 29 - ]
 19.10.2017
Ухаживал за мной в 11 классе вьюнош. Всем хорош, отличник, победитель всевозможных школьных олимпиад, да и на лицо пригож. Все подружки мне завидовали. Мы вначале даже дружили, а потом - раз и все кончилось. Никто не знал почему, и многие в классе считали меня хладнокровной стервой. Парень подарки дарит, а она еще кочевряжится – не берет, ладно была бы еще суперкрасоткой, а то ведь самая обычная девчонка, не уродина конечно, но и не красавица явно.

Никому не рассказывала причину, а вот теперь расскажу. Дело уже давнее. Провожал он как-то меня до дому, хотя жил в другом микрорайоне. И тут по дороге пристала к нам местная шпана, мол, не пора ли нам поделиться деньжатами и шмотками. И тут же шапку с меня сорвали. Я оглянуться не успела, как моего принца рядом нет. Вот реально – только что был рядом – и его уже нет. Только пыль столбом. Гопники прикололись и давай ржать: «Ну ты и нашла себе парня! » Реально обидно было - прям до слез, хоть и не тронули они меня, даже шапку вернули.

На следующий день он сам подошел ко мне и, пряча глаза, сказал, мол, выхода у него другого не было, а я ведь все равно бегаю быстро (рекорд школы на стометровке до сих пор мой), могла бы и его обогнать…


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы