bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 21 - ]
 26.10.2017
К этому:

>>>>А еще есть другие исследования (автора не помню, гугли сам), которые показывают, что для 80% взрослых мужчин характерно половое влечение к девочкам-подросткам, но от этого мерзкие педофилы не перестают быть извращенцами, больными и преступниками.

И снова мы путаем лгбт с педофилами, насильниками, зоофилами и т. д. Ну сколько можно, народ? Педофил обманом или силой принуждает к сексу ребёнка или подростка, который осознанное решение перед лицом взрослого принять в силу возраста не может. Взрослый хитрее, опытнее, давит авторитетом, ну или тупо силой. То есть, фактически, педофилия - почти всегда изнасилование и использование ребёнка взрослым в своих целях (в редких случаях ребёнок получает какую то отдачу в таких "отношениях", если вообще они имеют место быть). Преступление? Да! Зоофилия? Тоже по сути изнасилование живого существа, которое выразить несогласие и защититься не может.
Что же с лгбт? Если речь не идёт о насилии, обмане и т. д., то какая разница, кто с кем спит? Кто в кого переодевается? Пока они не причиняют страданий другим, никому не мешают - да пожалуйста! И чем вам ней парады не угодили? Ну идут с флагами и что? Разделись? Можно подумать, участники других акций не раздеваются (защита животных в центре Мск, например)!
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы