bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 21 - ]
 09.11.2017
Вот на это:
Ну так мужчине нужно только пожрать и потрахаться от идеальной женщины. А идеальный мужчина состоит из таких противоречивых хотелок, что никакой бостон динамикс не запрограммирует.

Пожрать, потрахаться, чтоб на шее не сидела - зарабатывала чуть поменьше него, дети чтоб были, причем здоровые и накормленные, дома чтоб чисто было, вид товарный, конечно, надо поддерживать - жопу там подкачать, пузо убрать, ноги брить, разумеется, молчала чтоб всё время и со всем соглашалась, да. А так-то больше и ничего не надо - что тут сложного-то?

Забавно, что во всём этом мужчины обычно участвовать не хотят. Часто даже в зарабатывании денег. И женщина - "идеалтная", со своим товарным видом и здоровыми накормленными детьми и уютным бытом либо страдает от того, что мужчина осознаёт свою неполноценность и пытается отыграться на ней своими бесконечными придирками, либо (чаще) понимает, что на фиг ей такой мужик нужен, раз он ей постоянно предлагает всё ебашить в одиночестве, - ведь с его точки зрения "чего тут сложного-то". Действительно, если она всё делает сама за него, ему - ничего сложного)
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы