bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 24 - ]
 11.11.2017
> Гугл, ты меня заебал!
> Гугл, починись!

А у меня вопросы практически ко всем браузерам и их писакам.
Не надо выдёргивать фокус ввода из поля, в которое я уже печатаю. То, что страница чуть-чуть больше дозагрузилась, не делает продолжение печати туда каким-то «опасным», не надо меня хватать за руки из-за этого.
А вот когда в момент клика страница успевает дозагрузиться/доформатироваться и туда успевают подсунуть совершенно другой линк, уже может быть чревато. Просто в момент перерисовки возьмите координаты элемента, который был под курсором, и измените глобальный скролл страницы, чтобы они остались постоянными. Дёрнется вся картинка, кроме того, что собирались нажать. Если страница нескроллибельная, просто не принимайте клики где-то 0.3 секунды.
Всё настолько просто, но неееет, мы будем делать всякое красивое говно, а элементарные удобства и безопасность для нас слишком сложно. Чтоб вы так ели, как ваши поделия работают. Только ложку протянули, рррраз её магнитом к столу, не положено, видите, пар ещё идёт, контент не стабилизировался. Пытаетесь взять бутерброд, а там наоборот, вжик и в последний момент вместо него плевательница возникает, а он чуть в сторонке теперь — ой, у нас CSS догрузился. Пока отмывали руки, всё сбросилось и давайте сначала.
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы