bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 26 - ]
 04.12.2017
#датькотуглистогонное

Я помню, были времена, когда Посол Кош соглашался жрать таблетку миром. Тогда он еще был мал и слаб. Тогда его еще можно было обмануть, засунув лекарство в сыр - он любил сыр.
Но однажды он подумал, а какого, собственно, дьявола он помогает людям себя лечить, и решил: no mas.
В следующий плановый прием он попытался смыться при виде таблетки. Через полчаса отчаянного противостояния он, скрученный одеялом, так, что торчала одна голова, прижатый коленом к дивану, все еще отказывался открывать рот, кроме как чтобы укусить. С дьявольской удачей мне удается закинуть уже полупереваренную таблетку ему в рот и зажать ему морду, и дальше пошла сцена из "Унесенные призраками", где Хаку скармливают лечебный пирожок, только с большим количеством гуро.
Наконец, зверь смирился. Отпускаю Посла, помятого и обиженного, по его виду ясно, что мы теперь в ссоре, и он мне это припомнит. Мне больно это осознавать, но так поступают друзья, когда не хотят, чтобы у их друзей были глисты. Занимаюсь своими ранами. Посол отбегает на безопасное расстояние, я начинаю складывать одеяло, и... Что падает на диван? Полупереваренная обслюнявленная таблетка.
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы