bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 25 - ]
 07.12.2017
Спор начинался как бы не совсем о языках, а скорее о кретинских архитектурах… даже Бейсик можно собрать в машкод, уступающий сишному максимум в пару раз.
А вот используя Достаточно Современную Парадигму с ритуалами и бубнами, можно спокойно оставить в матрёшках ресурсов 10, 30, да хоть 50 раз от реально необходимого. Когда график по 8000 точек строится часа три-четыре, потому что каждая точка объект — вот это вот оно блджад самое. Конкретный софт обзывать не буду, но он существует и массово используется.
И фишка в том, что для этой ахинеи объекты реально не нужны, а нужно быть просто навзничь е… в смысле достаточно современным программистом, идущим в ногу с нынешними концепциями. Я точно по такому же принципу на спор могу написать ровно такой же бред на нескольких разных ассемблерах, и оно будет работать час вместо трёх просто за счёт крутизны ассемблера, если я достаточно точно воспроизведу уровень бреда.
А должно, как бы на минуточку, двести миллисекунд. Включая масштабирование, вызовы апи и заполнение результирующего окна триоксидом графония с примесью красивого рендера. И что на си, что на плюсах, что на асме, что на васике будет примерно один хрен значительно короче секунды.
Разделить одно на другое можете сами :)
tl:dr; — рехнулись вы вконец, господа разработчики. Ремня на вас нет и не предвидится :(
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы