bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 21 - ]
 04.04.2021
xxx: Лет примерно в 14 меня положили на обследование от военкомата в больничный комплекс г.Нальчик. Это было примерно 19 лет назад. Я был сильно худой. 90е, питание плохое и военкомат решил выяснить почему я худой (действительно). Значит решили мне исследовать желудок и эндокринную систему, мало ли я не полнею из-за недостатка гормонов) Вообщем желудок проверили, засунули в глотку и желудок шланг, это было впервые и пока последний раз. Потом пошло исследование остального. И вот самый трогательный момент) Врач трогает мои яйца с хером и спрашивает - а че такой маленький? Я резко засмущался и охренел от вопроса и ответил что типо да вроде нормальный... а он дополняет кушаешь мало? вес не набираешь. Худой сильно...

И тут я понимаю что он не про мой хер а в целом про физическое развитие, но виду я не подал)

Но тот момент трогания моих яиц и вопроса про размер запал на всю жизнь)

yyy: У меня была в чем-то похожая ситуёвина...

Мне назначили курс уколов, уколы традиционно делались в пятую точку. Каждый день после школы я шла в поликлинику ставить укол.

Прихожу я в очередной раз на укол, ложусь на банкетку в ожидании своей участи. А, надо сказать, мне в тот момент стукнуло где-то 12-13, и у меня на теле начали появляться признаки полового созревания - то бишь отрастать сиськи и черные волоски в положенных им местах. До сих пор волосы росли у меня только на голове, причем весьма длинные, поэтому я с любопытством отмечала все свои физические транформации.

И вот, лежу я на банкетке, медсестра поворачивается ко мне с набранным шприцом в руке, критическим взглядом окидывает мою тушку с оголенной задницей и восклицает: "Какие у тебя длинные волосы!" На что я с глазами, полными ужаса вопрошаю: "Где!?"

Конечно, она имела ввиду волосы на голове, но я решила, что у меня уже и на попе зачем-то начали расти черные волоски (неужели я вся ими покроюсь!), да такие длинные, что она это заметила. Когда я потянулась рукой пощупать попу, до нее дошла суть моего вопроса, и еще минут 5 мне пришлось ждать, пока она проржется, прежде чем сможет поставить мне укол. До меня тоже постепенно дошло, что речь шла о других волосах, и выражение ужаса сошло с моего лица.

P.S. А она с тех пор меня запомнила, и даже на улице здоровалась с загадочной улыбкой.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы