bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 40 - ]
 30.06.2021
Я вот прошлым летом неделю работал по удаленке на съемной дачке. Местечко уединенное выбирал специально, заодно и отдохнуть в тишине, разгрузиться. Повезло - из всех соседей на улице была только 1 семья справа. Я всю неделю никому не мешал, днем сидел с ноутом на веранде и тихо строчил себе по проектам разное, вечерами мечтательно тянул вискарик на балконе, наслаждаясь одиночеством, дачной тишиной, шелестом леса и птичками. А вот хозяйка соседней дачи решили в субботку устроить девичник-сабантуй. Да не просто - А САБАНТУИЩЩЕ! Приехала куча дам, вокруг все заставили машинами, чад шашлыков, ор, гогот, музыка гремит так, что в доме с запертыми окнами голову пробивало насквозь. Я ушел погулять, возвращаюсь уже после полуночи - шоу в разгаре. Очень вежливо попросил вести себя потише, или хотя бы перенести веселье на другую половину их дачи, за домом. Пьяная хозяйка меня весело послала, заявив "на своей даче с подружками чо хочу то и творю никто не указ".
Ок.
Не буду же я ругаться с дамой?
Спокойно ушел дальше гулять. В ночных прогулках есть своя прелесть. Утром, часов в 6 гулены упились, охрипли, и попадали спать прямо в беседке и на газоне, до дома не получилось дойти.
А я вспомнил, что надо бы покосить газон, мы так с арендодатором условились.
Открыл сарай, достал его прекрасную Хонду, заправил и давай наводить красоту.
Вы представляете, какие звуки издает в 6 утра старая бензиновая газонокосилка размером с собачью будку?
Ох, как же они умоляли из-за забора перестать. Просили, плакали даже, кричали, грозили, ругались, обещали что ко мне сейчас приедут их мужья на разборки, даже пытались перелезть ко мне подраться, но спьяну никак не получалось, шатало дам сильно.
А я косил. До 9 утра.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы