bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 36 - ]
 10.07.2021
Xxx: Однажды я сидел на телеге, на стоге сена. Дед резко стартанул с поворотом, и меня центробежной силой скинуло со стога. Упал метров с 3-х и в 20 сантиметрах от головы упал здоровенный дрын, которым этот стог надо было прижимать.
А однажды мы с дедом сидели на телеге прям сзади лошади, дед решил подогнать коня Рыжика и ткнул ему в жопу вилами. Рыжик испугался и обосрал нас с ног до головы.
Ещё дед курил, и когда мы ехали на телеге, верхом на стоге сена и прикуривал спичками. А спички после прикуривания бросал в сторону. Сколько раз у нас стог загорался - не сосчитать.
Как-то я пас коров, сидя на Рыжике, а брат решил пошутить, и легонько ёбнул Рыжика хворостинкой. Рыжик ломанул прямо, а прямо был лес. Меня снесло суком от дерева практически сразу.
Однажды весной мы с братом пошли гулять, рано утром перешли ручеёк и шароёбились весь день, а когда часа в три дня решили пойти домой, то оказалось, что ручей превратился в нехилую такую реку, так как солнце припекло и снег дружно растаял. Пришлось переплывать. Тогда меня впервые растирали водкой и пиздили одновременно.

Продолжать можно очень долго... Действительно интересная жизнь в деревне )


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы