bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 30 - ]
 03.08.2021
Xxx: Наш коммерческий директор не пьёт алкоголь. Ничего крепче кефира.
Лет так 10 назад с ним приключился презабавный случай с подтекстом.
Приходит он домой с очередных "переговоров", пьяный до состояния "уже дрова, но хотя бы не сырые". Абы как ложится спать на диване в гостиной, а просыпается от сильного удара по спине.
В гробу. Бьёт по крышке, она приподнимается, но сразу падает обратно. Орёт.
Короче, разбудил жену и сына, те наблюдают как отец семейства в мятой рубашке лежит под кофейным столиком, толкает его наверх и орёт благим матом, что он живой и не надо его хоронить.

Yyy: У меня друг нахуярился однажды, пришел домой, уснул. Когда проснулся - в панике, думал что ослеп. Потом вспомнил что решил глянуть телик перед сном и, чтобы картинка не двоилась, не придумав ничего лучше, заклеил себе один глаз изолетной.

Zzz: Мы с подругой как-то сидели, винишко попивали, я у неё осталась ночевать. Утром встаю, открываю глаза, а все как в тумане, зрение будто я через пакет смотрю на мир. Испугалась, думала ну все, вот и меня настигла беда, допились. Пошла умываться, и вижу что оказывается линзы забыла на ночь снять. Правда и после их снятия зрение полноценное вернулось часа через два. Но страшно было трындец, думала сначала ослепну, потом умру.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы