bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 33 - ]
 23.08.2021
Мне было 8. Я посчитала, что уже достаточно взрослая, чтоб маме помогать не только по дому. Решила, значит, сестру из сада забрать, чтоб мама пришла домой, а мы уже тут.
Забрала сестру из сада. До сих пор удивляюсь, как мне её воспитатели отдали. Наверно, время такое было, не боялись.
Погода была замечательная- золотая осень. Думаю, устрою сестре приятную прогулку. Зашли в бистро, наелись пончиков и мороженного. Деньги у меня были, потому что я сдавала бутылки, найденные на улице.
Было весело. Сестра счастлива.
От сада до дома минут 40 детским шагом. С учетом того, что заходили в бистро, потратили на дорогу час.
Радостная привожу домой сестру, а мама уже дома. Я с порога: «Мама, я сестру привела! Теперь тебе не надо за ней в сад идти. » А в ответ: «Какого черта? ? ? Мы обыскались вас уже! Ты где шлялась? ? ? Иди в комнату! Там отец тебя с ремнём ждёт! » «За что? Я же помочь хотела! Я же сказала воспитателям, что домой сестру повела! Зачем искать было? Мы б домой пришли сами! Мы же пришли! Всё хорошо! »- кричала я ей со слезами.
Конечно же, я была в шоке! Своим детским умом не предполагала, что нас будут искать. Конечно же, отец отдубасил меня до синяков, не слушая мои вопли о том, что я хотела как лучше.
На следующий день на теле проявились синяки от «воспитания» ремнём. Я сидела в наполненной ванне и плакала…плакала…Мне так было жалко себя…Мне так было обидно. Ведь у меня не было злого умысла.
Сестра слышала, что я плакала в ванной. После подошла ко мне и сказала, что день, когда я её забрала из сада и сводила в Бистро, был самым лучшим днём…


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы