bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 28 - ]
 02.11.2021
Одно из самых стыдных воспоминаний, которые всплывают перед сном, про мою феноменальную "простоту" и недогадливость.
5 курс универа. Общага. Я случайно в коридоре сталкиваюсь с бывшим парнем бывшей соседки, который практически жил с нами в комнате и у нас были дружеские отношения.
Он уже выпустился, но приехал к друзьям и завис в общаге. Мы перекинулись парой дежурных фраз и тут я чисто из вежливости (хоспаде, додумалась же! ) говорю: ну ладно, пока. Если что, можешь прийти переночевать.
И пошла себе, думая что он скорее всего всю ночь будет где-то тусоваться и там же заночует, а я просто проявила дружелюбие и заботу.
В общем он припёрся в 10 вечера ночевать. Меня и тут ничего не смутило. Думаю: блин, лучше б не приходил, но ладно. И тут он вместо соседней кровати ложится ко мне. Тут я немного напряглась. Он кладет свою руку мне на бедро. Я убираю его руку с бедра. Он кладет ее на плечо. Я убираю.
В общем чувак довольно быстро понял, что я его не за тем звала, отвернулся и заснул. Ещё и утром извинился за приставания. А у меня чуть лицо от стыда не треснуло, когда до меня дошло, что я в открытую пригласила парня переночевать и… переночевала.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы