bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 23 - ]
 10.12.2021
У меня муж бывший был из близнецов был..я из ни разу не путала, знакомы с 10 лет были. У них голова чуть разной формы была, а потом брату передний зуб выбили  и стало совсем просто :)
пара историй на эту тему.
У брата мужа (190 рост) девушка была, невысокая такая (жили мы тогда в одной квартире). Приходит мой муж из кухни, она на моих глазах подходит к нему, обнимает, и смачно так сжимает ягодицы. Я сижу, ржу, потому что понимаю, что она тупо перепутала. У моего мужа лезут на лоб глаза- выражение лица бесценно!!! и тут она поднимает взгляд и как заорёт АААААААА, дошло, что чувак окаменел как то.
Забрали моего в армию, а брата нет (медотвод). Поехали мы с братом к моему, отвезти сигарет, еды. Заходим на КПП, говорим   **** можно позвать? Мне в ответ, кивая на брата- а это кто? Я говорю- брат его...Ага, а я сестра...Заходит другой чел, чином повыше, говорит ***** еб твою мать, ты почему в гражданском? Я говорю- это брат его..Ага, а я сестра...С третьего раза позвали. Потом всей ротой приходили посмотреть- ааа, они одинаковые!!!!


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы