bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 28 - ]
 25.01.2022
Было свидание с мужчиной, у него манера разговора - возражать на каждое предложение и рассказывать, как правильно надо все делать. Это было забавно, типа он спрашивает: "Ты кофе любишь?", я говорю: "да", он: "А почему не чай? Тут ты не права, чай лучше будет, он полезнее". Или спрашивает: "Тебе нравится коробка автомат в авто?", говорю нравится, он: "Нееееет, автомат херня полная, на этом ездить невозможно, тьфу, что ты такое говоришь вообще". Эм как можно быть вообще не согласным с ОЩУЩЕНИЕМ "нравится-не нравится"?)
Иногда он устраивал комбо и начинал возражать, даже не дослушав. Спросил какой суп я люблю готовить, я начала отвечать, только сказала про курицу, перебил и начал объяснять, что обязательно смешивать разное мясо, уж он-то знает как правильно, мне надо внимать его рассказам и записывать.

Окончательно достал, когда спросил "Расскажи о своих последних отношениях, почему расстались?". Я успела только сказать: "В целом все было неплохо, но...", он меня резко перебил, сказал "А, ну понятно, понятно, а вот у МЕНЯ...." и начал жаловаться на бывшую жену, которая имела наглость быть недовольной, что он каждый вечер приходил с работы поддатый)
После этого я устала пытаться прорваться в этот монолог с вопросами чисто для того, чтобы он мог перейти на нужную ему тему, и срулила. Эмоциональное ощущение какое-то тяжёлое потом было от этого общения, словно после какого-то прессинга или агрессивного поведения.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы