bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 39 - ]
 15.04.2022
Я начинала встречаться с мужиком, который был дважды разведен и был в активном поиске. У него была связка ключей, как у завхоза, штук 20.
Потом, в процессе общения, я узнала, что он развёлся с первой женой и женился на её двоюродной сестре. В обоих браках у него по дочери. Со всеми живёт душа в душу, у него ключи от всех квартир, машины жёнам обслуживает, ремонты им организовывает, детей содержит, всех лечит (у него большая медклиника). Никто в этом многоугольнике не срался, все общались мирно, насколько мне известно.

Вторая жена передала мне привет и прислала пакет с косметикой и парфюмерией люкс-марок, она была директором самого крутого и единственного у нас в городе тогда магазина такого направления (ещё даже Арбата престижа не было, не то, что Рив гош), а первая вылечила мне все зубы (до сих пор её пломбы стоят, уже более 20 лет).

Дальше не знаю что у них было, потому что у нас с этим мужиком не заладилось (я, идиотка, влюбилась в одного залихватского хохла, который мне вымотал все нервы и я потеряла из-за него такого хорошего мужика), и мы остались друзьями.
Знаю, что болел он потом сильно, операция на сердце была, и первая его выходила, и бизнес вела его, пока он не мог. Вот такие порядочные люди.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы