bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 22 - ]
 02.06.2022
В свое время посиживала в тиндере, видимо, мне везет, там я знакомилась с адекватными и милыми людьми, с некоторыми поддерживаем связь не первый год, просто оказалось интересно общаться, общие интересы и темы без всяческого секса-шмекса. Но не об этом.
Запомнился один случай с ДОтиндеровских времен. После моего развода почему-то многие родственники и друзья поставили перед собой цель непременно поучаствовать в устройстве моей личной жизни путем знакомства меня со своими друзьями, друзьями друзей и прочими подвернувшимися под руку холостыми мужчинами. Ну, в принципе, эдакий тиндер, только без переписок. Был праздник, 8 марта, я еду к подруге в пригород, "посидим под шампусик". Парень ее работал дальнобойщиком и вроде как домой не ожидался. Однако, оказалось, что вернулся как раз к празднику, и с другом. Ну ок. Это праздник нам не испортит, я за любой кипишь, кроме голодовки. На момент моего приезда парни сидели и играли в приставку, Танюха крошила салат в халате и гулькой на голове, я с порога выдала, что как бы праздник, и мальчики могли, если не организовать, то как-то помочь, навела там суеты, отправила подругу приводить себя в порядок, а парни закончили накрывать на стол, сокрушаясь какие они не внимательные и не чуткие. Видимо, за цветами они ломанулись от чувства вины. В-общем, посидели, пообщались, в целом приятно и позитивно провели время. Тот что друг - Павел, вызвался отвезти меня домой, дома у меня парализованный дедуля, и надо было его кормить, давать лекарства и тд. Павел не пил, поэтому предложение я приняла, тем более мне надо было забрать от подруги тяжелые вещи.

Далее начался треш. Всю дорогу Павлентий мне рассказывал как мне повезло, что он оказался в гостях у друга, как прилично он зарабатывает, и как любит детей (на тот момент моему сыну было 5), какая я замечательная, активная и как он рад нашему знакомству.  Приехали к дому, он достает прямо в машине бутылку пива и выливает ее в себя, со словами, теперь можно и отдохнуть.  Класс, а обратно-то ты как поедешь, на такси? Оказалось, что Павел собирается остаться ночевать у меня: " у тебя же двушка, ляжем в другой комнате, не проблема, твой дед нам мешать не будет, а сын же у бабушки,  у меня все вещи вот с собой, так что можешь даже полотенце мне не давать". Выпадая в осадок и из машины, я попрощалась, вытащила свой багаж, сказав, что у меня в общем-то свой взгляд на эту ситуацию, поспит он, видимо, в машине, или вот номер такси, там ехать-то минут 30. Моя идея радости почему-то не вызвала, меня схватили за руку, с претензией, "ну слушай, ты это, веди себя правильно, я вообще-то тебе цветы подарил, я их кому попало не дарю". Ага, только тем, у кого ночевать собираюсь - поржала я. И тут он выдает: "ладно, раз ты боишься, что я буду к тебе приставать, так и быть, переночую в машине, только дай мне денег в долг, хочу тебя угостить, а то я деньги оставил у друга (ну-ну), схожу в магазин, что там тебе брать, шампусик? Посидим у тебя немного, а там может и передумаешь".  Я вообще девушка воспитанная, но тут пришлось матом рассказать, что я думаю об этом чудесном предложении. Дала ему 500 р. за доставку, не хотелось быть должной такому рыцарю. В спину мне раздалась тирада: "да кому ты с таким характером нужна, разведенка с прицепом, правильно муж тебя бросил".
Утром звонит подруга: "Ну ты мать даешь, в первое же свидание шпили-вилли". Охренев и не выхренев, я узнала как прошла моя ночь, в каких позах и сколько раз. Где-то через неделю звонит это чудо, телефон ему дал добрый парень подруги и говорит: "что-то у нас плохо первое свидание прошло, я приеду через пару недель, ты там подумай хорошо, парню отец нужен, не будешь же одна его воспитывать и 500 рублей тебе привезу".
Проржалась, пожелала ему счастья в личной жизни и заблокировала. Вот иногда вспоминаю и думаю, кому-то же такой расчудесный достался!


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы