[ +
27
- ]
[1 ]
09.01.2017
Вот серьёзно, что надо делать со скотиной, чтобы молоко воняло? Если коз держать десятком в одном сарае вместе с козлом, а коров не мыть и доводить до мастита - да, запашок тот ещё. Магазинные продукты на вкус отличаются от деревенских, разумеется, но если ухаживать за животными, птицей и урожаем - ничего вонять не будет. Правда, ещё, желательно иметь прямые руки и хотя бы минимальное знание, как именно их готовить.
Покормить, например, кормами из характерного для местности сырья.
Многие не понимают, что травка которую едят коровки в Сибири, например, не такая, как в Краснодаре. У неё другой вкус на входе в коровку, а соответственно характерный привкус и запах у молока на выходе из неё.
И если ты такое молоко пьешь с детства, то ты на этот привкус внимания не обращаешь.
Боле того, когда тебе дают молоко с "нормальным" вкусом ты начинаешь подозревать, что тебя где-то наебали.