[ +
44
- ]
[2 ]
25.01.2017
Ххх: табачный дым не вреднее любого другого дыма, но ни разу за свою жизнь не встречал борцов с шашлычниками.
Ууу: ни разу в жизни не встречал людей, жарящих шашлык в лифте, подъезде или под козырьком на автобусной остановке во время дождя.
>В дыме, который вдыхает курящий содержится от 5,3 до 43 нанограмм канцерогена диметилнитрозамина. Тогда как во вторичном дыме его содержание составляет от 680 до 823 нанограмм.
Какой перспективный комментатор.
Не могу не вставить свои пять копеек.
Не потрудитесь ли логично обосновать ваше высказывание? Как пассивный курильщик может потребить в двадцать раз больше каньцерогйена из уже обработанного лёгкими курильщика дыма?
Включая тот очевидный, надеюсь, факт, что "вторичный дым" весьма сильно разбавлен атмосферным воздухом?
Ну и не исключая менее очевидного, что кислород воздуха имеет свойства окислять всё, что в него попадает, в основной массе случаев.
А то, что он не окисляет, будет ли опасным для организма пассивного страдальца? Если да, то каким образом? По какому химическому закону? И чем эта субстанция отличается от обычной уличной пыли?
И наконец, чисто арифметически, непонятно, как на вдохе диаметилнитрохуина оказывается меньше, чем на выдохе? Лёгкие активного курильщика его генерируют?
Или вы таки просто скопипиздили наукообразную ахинею из интернетов?
И если таки скопипиздили, то не дурачок ли вы?