bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 26 - ] [1 Комментарии к цитате]
 14.05.2017
#о_веганах_с_любовью
Я по роду своей деятельности знаю, что у веганов - тех, кто полностью отказался от продуктов животного происхождения происходит перестройка организма. Ломка начинается ещё на второй неделе. Они называют её "очищением", что отчасти верно. Но вообще-то происходит перестройка эндокринной системы. через год веганства оказывается жестоко угнетена работа поджелудочной железы. Селезёнка практически не функционирует. И если съесть хотя бы пол-яйца, то будет именно отравление, ибо дополнительных обработчиков пищи в желудке уже нет. Токcикологическое отравление, если быть точным - собственнолично наблюдал.
Так в моём окружении полно веганов. Разумных, а не идейных идиотов. И имеется одно интересное наблюдение: дети веганов жрут то самое мясо недуром. Так за праздничным столом двое мелких деток нашей с женой подружки-веганки смели в первые 15 минут все мясные нарезки, рассчитанные на 6 взрослых. Дети мяса не лишены, еслчо. Вот только конфетке предпочтут котлетку, что мы и наблюдали - эти детки ничего из заготовленных для них сладостей не попробовали даже.
Вот такая вот обратка! И этот эффект наблюдается во многих семьях. Про все не знаю, привирать не буду.
Ну и споры на тему можно закончить. Я ведь не мнение публикую, а результаты достаточно многочисленных наблюдений. Не думаю, что на форум забежит опытный гастроэнтеролог или продвинутый хирург, чьи мнения были бы интересны.
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im

Все комментарии:
Drunkenmunky14.05.2017 15:41
> у веганов - тех, кто полностью отказался от продуктов животного происхождения происходит перестройка организма.

О как!
Рога отрастают наверное.
Проблема при веганстве ровно одна - медицина однозначно ответить о пользе или вреде отказа от мяса пока не может. Поэтому, на всякий случай, ВОЗ считает веганов не совсем психически нормальными.
Питание должно быть сбалансированным и максимально разнообразным, исключительно потому, что наука недостаточно уверена в острой необходимости тех или иных веществ получаемых с пищей. И не рекомендует, исходя из объективных причин, ставить на себе или своих детях эксперименты.
Если же некий веган продуманно составляет свой рацион, скрупулёзно высчитывая килограммы потребляемой зеленной массы для получения всех незаменимых кислот и жиров, то вреда ему никакого и не будет.
Но много мы знаем таких "продуманных"?


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы