bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 23 - ] [2 Комментарии к цитате]
 02.10.2017
Вот только что покупала себе смартфон, 6 андроид 5500 р. Отпуск в Тай не в сезон 23 тыщи на рыло 12 дней, в сезон - 35. Это естественно, 3*, мы ж работающие женщины, а не буржуйки. Шубка - мутон, "автоледи" от 25 до 45, ничего недоступного нет. Зарплата 40 тыщ в месяц. Продукты на неделю - около 5 тысяч. Двое детей, школа и институт. Машина - старенькая Тойота, выглядит скромно, но она все ваши тазы переживет, на бензин 4 тыщи в месяц. Что не так!?!? Мне на все хватает, шуруповерт и электролобзик есть, на кой мне мужик в доме!?!? Чтоб тратить в месяц на еду не 16, а 30 тысяч!? Чтоб полететь в отпуск, не когда я захотела, а когда его отпустили, такого важного, что и 2 недели нельзя без него? Чтоб он мне указывал, что мне есть и как одеваться?!Да еще и требовал утренних минетов? Мужики, вы переоцениваете свою роль в жизни женщины...
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im

Все комментарии:
Аватар по дефолту
Quovadis02.10.2017 20:27
> Продукты на неделю - около 5 тысяч.

> Чтоб тратить в месяц на еду не 16, а 30 тысяч!?

Кагбе 4x5=20

> Зарплата 40 тыщ в месяц

Остается 20 тыс на жизнь, из них тыщ 5-7 уйдет на квартплату.

13-15 тыс

> на бензин 4 тыщи в месяц

Остается 9-11 тыс

Т.е. если вообще нихрена больше не тратить (не чинить машину, никуда не ходить, детей не одевать и в школу-институт не собирать, самой кроме шубы ничего не иметь, накоплений не создавать), то на шубу копить 2-4 месяца, на Тай 2-3 (если в одно рыло) или 6-9 (если втроем).

По-моему, черепашка трындит.
Drunkenmunky02.10.2017 19:13
>то не так!?!? Мне на все хватает, ... на кой мне мужик в доме!?!?

Всё так, всё правильно, практично и функционально.
Пока условия не изменились.
Вот например.
Война. Угонят мужиков всех на маленькую победоносную, куда-нибудь на "дальние подступы" и образуется нехватка этих самых мужиков. А у тебя своего собственного, персонального(личняка так сказать) и нету. А годы идут. Товар дешевеет. Конкурентки помоложе подпирают. Ты вроде и сама уже свои взгляды пересмотрела, а метаться поздняк.
И вот поебывает тебя уже не "высокоранговый мачо", а зоотехник Мыкола с Таганрога.
Как-то так.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы