bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 27 - ] [31 Комментарии к цитате]
 26.10.2017
если мне будут по ушам ездить призывами разрешить парад ДЦПшников, я их не пойму. Во-первых, цель парада непонятна - хвастаться им нечем, а об их существовании мы знаем и так. Во-вторых, не всем приятно даже просто смотреть на ДЦПшников, и мнения этих людей тоже надо учесть.

Вооот! Вот ты и сказал то, против чего протестуют геи и будут протестовать ДЦП-шники. "Уберите их от нас, нам на них неприятно смотреть". Деточка, если кто-то от ТЕБЯ потребует сидеть и не отсвечивать, лучше вообще не появляться на людях, потому что ему неприятно смотреть на твою лысину, курносый нос, слишком маленький/слишком большой рост/размер ноги etc., ты это воспримешь нормально и постараешься не попадаться на глаза "нормальным"? Потому что больше ты НИКАК не мешаешь обществу, просто "смотреть неприятно", но надо же уважать общество, да? Те же инвалиды требуют от общества некоторых вложений - на лечение, на создание доступной среды etc. Но про них уже практически перестали жужжать - создаём, вкладываем. Хотя у них и работоспособность ограничена, и деток у большинства из них не будет. Геи не требуют от общества НИ-ЧЕ-ГО в материальном плане. Они так же работают, как и натуралы, им не нужны пандусы на улицах. Они просто хотят пройти по улице держась за руку с любимыми, как это делают натуралы.
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im

Все комментарии:
Аватар по дефолту
conger0701.11.2017 23:40
"О, а вот чота свежее. Но, нет, не осилю.

>Сможешь сообразить, что там дальше я могу сказать?

Да запросто, Очередную чушь."

Видишь, мой кругозор действительно шире. Слишком многое в моих высказываниях ты числишь чушью. Просто не осиливаешь.
Drunkenmunky01.11.2017 18:53
>и в науке дорос до старшего научного, и в бизнесе. Кругозор у меня шире,

Дорос, надо понимать, не благодаря, а вопреки Советской Власти.
Мол, ты и без неё, на своем хуторе в чухонии научную степень получил бы, наверное, по теме выращивания мухоморов на смесях свиного и куриного навоза.
А мне вот Советская власть ништяков не дала, не успела, развалили.
Всё больше сам. Уж как сумел.

>Ты с идеи о том, почему сорок лет что-то получалось. резво соскочил,

Обсуждали уже, и не раз. И ты, стоит мне эту твою идею опровергнуть, выдумываешь новую, бредовей предыдущей. А щас уже повторяться стал.

>А ведь бывает, что родители сваво набедокурившего ребёнка поносят на чём свет стоит и лупят - мама не горюй. Просто - заслужил. Исправится, будут ласкать и баловать. Но влезь в их отношения кто-то другой, жаждущий подвесить дитю пару дополнительных плюх, огребёт от этих родителей до полного беспамятства.
И, как и вот ты, и вас таких много, найдутся люди, которые считают, что детей надо только, исключительно, баловать и ласкать. И всё разрешать.

О, а вот чота свежее. Но, нет, не осилю.

>Сможешь сообразить, что там дальше я могу сказать?

Да запросто, Очередную чушь.
Аватар по дефолту
conger0701.11.2017 11:40
Понимаешь, мы с тобой из разных слоёв общества. И я - круче, патамушта я успел поработать и на рабочих специальностях, восемь лет в общей сложности, и в науке дорос до старшего научного, и в бизнесе. Кругозор у меня шире, понимаешь, а мозги не хуже.
Это я к чему. Ты с идеи о том, почему сорок лет что-то получалось. резво соскочил, занялся вопросом моей русофобии. А ведь бывает, что родители сваво набедокурившего ребёнка поносят на чём свет стоит и лупят - мама не горюй. Просто - заслужил. Исправится, будут ласкать и баловать. Но влезь в их отношения кто-то другой, жаждущий подвесить дитю пару дополнительных плюх, огребёт от этих родителей до полного беспамятства.
И, как и вот ты, и вас таких много, найдутся люди, которые считают, что детей надо только, исключительно, баловать и ласкать. И всё разрешать.
Сможешь сообразить, что там дальше я могу сказать?
Drunkenmunky01.11.2017 01:04
>Патамушта люди, среднестатистические, в смысле, россияне - это тупой и забитый сброд, готовый подчиниться любому сильному, но только до его смерти или слабости. И страстно жаждущий халявы.

Как я уже говорил, если ты не красный, то ты антирусский.
Антисоветчик всегда русофоб. А русофоб по любому антисоветчик.
А еще раньше, я говорил, что тебя насквозь вижу, потому что примерно таких же взглядов придерживался - молодой был, глупый. Но в мое оправдание можно сказать, что мне это привили через телевизор и в школе.
А у тебя это мутация.
Аватар по дефолту
conger0701.11.2017 00:13
Первые сорок лет там был Сталин. А потом он умер, а не "повернули не туда". И если ты надеешься, что вам достанется второй такой же титан и с той же направленностью убеждений, то я уже ржунимагу. А ведь понадобится ещё и третий, чтобы продолжить дело второго, когда и тот преставится.
Патамушта люди, среднестатистические, в смысле, россияне - это тупой и забитый сброд, готовый подчиниться любому сильному, но только до его смерти или слабости. И страстно жаждущий халявы.
Случись ррывалюционная ситуация и начнись в России драка - России хана. И как бы не всей Земле, если утратится контроль над ядрёным оружием.
Без вариантов. Так что в этом случае держи автомат на вытянутых руках, чтобы расплавленное железо в сапоги не накапало.
Drunkenmunky31.10.2017 21:22
>Тогда и результат будет тот же, что и в прошлый раз. Тебе что, грабли по вкусу?

Результат был какой надо, первые лет сорок. Потом не там повернули. Ошибки учтем.

> И да, многие из невписавшихся вымрут. Но отучила их от рынка, от конкуренции именно Совдепия. Не умеющие приспосабливаться к изменившимся условиям вымирают.

И это не забудем. Припомним.
Присмотри себе кирпичную стенку поблизости. Приберись, побели. Скорей всего она будет последним что ты увидишь.
За уморенных советских людей придется ответить.

>"то же, что и в прошлый раз".

Не будет.
Аватар по дефолту
conger0731.10.2017 21:04
"Те же, что и прошлый раз. Вечно недовольная либерально-демократическая общественность."

Тогда и результат будет тот же, что и в прошлый раз. Тебе что, грабли по вкусу?
И да, многие из невписавшихся вымрут. Но отучила их от рынка, от конкуренции именно Совдепия. Не умеющие приспосабливаться к изменившимся условиям вымирают. Закон природы. Который ты пытаешься обойти и затащить в социализм частнособственнических хищников и тех баранов, на которых они охотятся.
И будет "то же, что и в прошлый раз".
Drunkenmunky31.10.2017 20:22
>, это делают люди, воспитанные в том самом вожделенном государстве всеобщего равенства и братства. Пройдёт скока-то времени, и мы его тщательно и тяжело приближаем, и система стронется с мёртвой точки.


Чуть не забыл.
Это и происходит. Невписавшиеся в рынок "естественно убывают".
Про мертвую точку было цинично.
Drunkenmunky31.10.2017 19:43
каким образом спихнёт этих и поставит ...ТА-ДАММ... - правильных? По каким критериям будут отбираться правильные и кто будет отбирать?

Те же, что и прошлый раз. Вечно недовольная либерально-демократическая общественность.
Ты почитай что-ли про Февральскую революцию, временное правительство.
Специально для тебя, предвидя этот разговор на Либрусек Шляпникова закинул.
Аватар по дефолту
conger0731.10.2017 16:34
"Кто, каким образом заставит это сделать?"

Мужыг, точно такой же вопрос имеется и к тебе. Кто и каким образом спихнёт этих и поставит ...ТА-ДАММ... - правильных? По каким критериям будут отбираться правильные и кто будет отбирать?

В моём варианте для этого есть законы и Конституция. Да, их нарушают все, кому не лень, но, блять, это делают люди, воспитанные в том самом вожделенном государстве всеобщего равенства и братства. Пройдёт скока-то времени, и мы его тщательно и тяжело приближаем, и система стронется с мёртвой точки.
А в твоём варианте? Вона скока вопросов, и ответов на них просто нет.
Drunkenmunky31.10.2017 01:02
>если наши озёрные перестанут воровать. Например, просто лишатся такой возможности.
И чиновники лишатся возможности дербанить мелкий бизнес.

Я ж говорю - обманывать себя можно сколько угодно.

>И вот тут, при соблюдении законов, страна заживёт нормально.

Кто, каким образом заставит это сделать?
Диктатура? Чья диктатура? Буржуазии? Каким образом это относится к "заживет нормально" если не будут решены те две пресловутые проблемы указанные ниже?
Кто, например, заставит буржуазию соблюдать правила игры если нет внешнего источника обогащения(колонии, внешние рынки и т.п.)?
Есть на примете геополитический противник, на трупе которого можно будет лет двадцать-тридцать попаразитировать?
Хоть один вменяемый вариант?
Аватар по дефолту
conger0730.10.2017 23:15
"...и если России повезёт...".
Негосударственный подход.
России хватит на жизнь, если наши озёрные перестанут воровать. Например, просто лишатся такой возможности.
И чиновники лишатся возможности дербанить мелкий бизнес.
И вот тут, при соблюдении законов, страна заживёт нормально.
А буде случится ррывалюцъённая ссытуация и будет кому её раскручивать, наша Гражданская будет выглядеть нежной материнской лаской. Особенно если будет утрачен контроль ядрёного оружия.
Ты живёшь прошлым веком?
Drunkenmunky30.10.2017 18:26
>в русской среде, по-твоему, невозможно?

Возможно.
Если решить две основные проблемы - "за чей счет банкет", "куда девать невписавшихся в рынок". И их таки вовсю решают.
Но.
В процессе их решения неизбежно возникнет революционная ситуация, и если России повезет, и в этот момент в ней будет существовать некая политическая сила левого направления, она останется на политических и георгафических картах мира.
Аватар по дефолту
conger0730.10.2017 12:38
Во-от он, твой сдвиг. Построить более-менее удобоваримую жизнь, довести государство до соблюдения Конституции и всех законов, не заманив народ всеобщей уравниловкой, в русской среде, по-твоему, невозможно?
Drunkenmunky29.10.2017 23:02
>сижу на жопке ровно и жду доброго барина?

А как? Ты за все хорошее, против всей хуйни?
Такыть это именно про барина. Причем еще и нерусского.
Можно себя обманывать сколько угодно, но если ты не красный, то ты антирусский.
Всё всегда упирается именно в это.
Аватар по дефолту
conger0729.10.2017 22:37
Ты что, думаешь, что если я не собираюсь строить социализм, то сижу на жопке ровно и жду доброго барина?
Drunkenmunky29.10.2017 18:45
>Если государство не исполняет свои функции, надо приводить в чувство государство

Слава яйцам!
Ты смог.
Аватар по дефолту
conger0729.10.2017 18:37
А зачем мне логическое развитие? Если государство не исполняет свои функции, надо приводить в чувство государство, а не брать их на себя.
Drunkenmunky29.10.2017 17:14
>Так помощь-то требуется врачебная. Если я отпиздячу ебущего, то окажусь как раз тем самым притеснителем гомосеков.

О. Теплее уже.
Логически развиваем. А кто? Кто может "оказать" и "отпиздить"?
Аватар по дефолту
conger0729.10.2017 15:55
Ты имеешь в виду "неоказание помощи"?
Так помощь-то требуется врачебная. Если я отпиздячу ебущего, то окажусь как раз тем самым притеснителем гомосеков.
Если у человека, например, трофическая язва, то он не ходит. выставив её напоказ. Понимает, что это зрелище мало кому понравится.
Эти же требуют не лечения, а права выставлять язву напоказ.
"На это я пойтить не могу".


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы