bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 24 - ]
 30.10.2017
>>Эовин для начала переоделась мужиком, не?... И закруглилась на этом с приключениями.

Эовин переоделась, чтобы её, царевну, родичи не завернули со смертного боя. А не для того чтобы биться, на её родине женщины прекрасно воевали о чём говорит её подготовка. Были ли еще квесты нам неизвестно, так и муж её особо не квестовался, война-то кончилась.

>>А прочие девицы-красавицы (Арвен с Галадриэлью) сыграли роли блондинок в мини-юбках, которые выкатывают тележки с призами на "Поле чудес".

Если Арвен в принципе можно назвать призом(хотя она оказала легендарное одолжение своему кавалеру о чём в книге говорится не раз), то насчёт Гэл так говорить смешно. Даже не читая ничего кроме ВК и не зная кто она такая, кто-то вообще помнит, что в Лориене ещё и король был? Очень активная тётка-политик, единственная в своём роде кто прережил Проклятие нолдор вернувшись в Валинор. Дочь верховного короля нолдор, которая в отличае от братиков не помёрла при довольно глупых обстоятельствах, а вышла за скромного местного принца и развернула мощную, закрытую общину эльфов, куда там Эрлонду-полукровке(который весьма от тёщи зависел) и создала Белый Совет принимающий решения о судьбе мира.
Но можно запомнить только то, что она притащила подарки Хранителям, да.
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы