bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 29 - ] [1 Комментарии к цитате]
 17.11.2017
Этому:
Эталонная логика тупой пизды. Такие, как ты, даже будучи застуканными в голом виде в постели с любовником, будут отмазываться "это не то, что ты думаешь, дорогой, это просто мой друг, нам было жарко". Сама, блин, посуди - мужик приехал к невесте, обнаружил у нее какого-то левого мужика в доме, причем не видно, чтобы невеста была хоть как-то напугана, расстроена или встревожена по этому поводу. То есть его пребывание в доме ее вполне устраивает. Поневоле начинают возникать вполне закономерные вопросы. А потом она и вовсе его жалеть начинает. Ну и как это назвать?

Эталонная логика самца бабуина. У невесты не может быть друзей, родственников, коллег, да просто случайныз знакомыхкоторые по миллиону причин могли оказаться у нее дома? Вы - единственный самэц, с которым она имеет право общаться? Я знаю одну такую религию, где женщина имеет прав меньше, чем домашний скот, и горачие самсы считают ее своей неразделимой собственностью, но у нас, по счастью, не она.
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im

Все комментарии:
elphobos17.11.2017 13:39
Ага. Расскажите мне о платонической 'дружбе' мужчины и женщины. 38 лет живу на этом свете, но такого не встречал.
Тем более когда наличие 'друга' обнаруживается в результате случайного стечения обстоятельств, а до этого момента подруга не считала нужным заявить о его наличии.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы