bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 28 - ] [3 Комментарии к цитате]
 09.01.2022
Правильно ли я понял, что на Казахстан напали террористы и потребовали снизить цены на газ?
Оригинал находится на сайте: https://www.anekdot.ru/release/anekdot/day/2022-01-08/#1283297

Все комментарии:
Аватар по дефолту
Wildcat09.01.2022 20:24
О, а вот и скакуасы подтянулись - минуса полетели.
Что, после стольких лет обидно, что москали правы оказались?
Аватар по дефолту
Wildcat09.01.2022 10:57
Техника "лавина" - сначала маленький камушек (транспаранты с вменяемыми требованиями, небольшие кучки людей, мирный протест), потом камушек побольше ("онижедети", ОМОН с дубинками против гопоты с булыжниками), ещё больше (коктейли Молотова, поджоги зданий), ну и на закуску сама "лавина" - работают заранее подготовленные и вооружённые боевики, которых заранее прикормленные СМИ называют "мирными протестующими".
Если у руководства страны честь мозги и яйца (или у России закончилось терпение) - на первой фазе вся веселуха и заканчивается - селфи из автозаков, взвизги левозащитников, все дела. Если нет - реки крови, экономика ёк, страну бенефециары погромов выжимают как хотят.
Для примера можно посмотреть на Турцию, Беларусь (ну не шмогла я, не шмогла) и Украину, Ливию (гоп-гоп-гоп, скачем выше).
Аватар по дефолту
AnnaRima09.01.2022 10:16
Да, только это был лишь предлог агитации населения для создания стихийной толпы - массовки. Дальше началась песня про полное свержение власти и черезмерная жестокость уже к самому местному населению с погромами и поджегами.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы