bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 33 - ] [5 Комментарии к цитате]
 24.06.2022
Смешного мало, но все же.
Сотрудник, живущий примерно в 1,5 часах езды от столицы (на машине), в пятницу увез домой важные доки - подрихтовать, время поджимало. В воскресенье позвонил шефу с известием, что вывихнул ногу, порвал связки и несколько дней будет лежать.
Шеф хватается за голову - оригиналы нужны, скан не катит, да и сканировать бедолаге не на чем. В понедельник с утра заряжается коллега с машиной: съездить в поселок и привезти доки. Заодно вот нашему болезному его любимые фисташки плюс сочувствие отдела (надо оно ему, да).
Со слов нашего внештатного курьера:
"Еле нашел этот гребаный поселок. Навигатор привел в какую-то деревню, еду-еду - хап, овраг! Спросил у аборигенов, оказывается мост давно развалился, теперь надо вернуться на шоссе, проехать еще километра два, повернуть там, где пушка на постаменте и заехать с другой стороны. Долбаные яндекс-карты! Заехал где сказали, ага, вот он, центр мира. Спрашиваю улицу Шпалопропиточную, нигде ж табличек нет, сказали как доехать, говорят - а какой дом? Ну третий, говорю. Аааа, это вам не с Пропивочной, а с вон того двора левей хрущевки заезжать надо. Ладно, заехал со двора и уперся в его дом. Мама дорогая, я хренею. Барак, натуральный двухэтажный барак. На всякий случай зашел со стороны улицы и.. в общем улицы там нет. Есть рас..раченая в хлам грунтовка с ямами, где колесо оставишь. За этой типа улицей промзона, воняющая креозотом. Ну, как на железке пахнет. Там и впрямь шпалопропиточный заводик. Он еще и дымит, мать его. В конце - бункер с мусором и вокруг все завалено. Ну и вонь, конечно.
Ладно, вернулся во двор, чую, дерьмищем откуда-то несет. Представьте букетец. А у подъезда бабки в трениках и кофтах на лавочке семки щелкают. Как в детство золотое попал, только у нас во дворе яблоками пахло и таких уж страшенных халуп не было.
- Здрасьте. - говорю.
А мне в ответ:
- Хер покрасьте! Че надо? К Мишке не пущу, Нинка строго велела чтоб не бухал.
- Мне в четвертую, к Дмитрию Сергеевичу. Я с работы его.
Эта типа консъержка поворачивается и орет, как сирена, в правое окно:
- Димкааааа!
Тот вылез на подоконник и говорит:
- Баб Сонь, это ко мне.
- Аааа, ну тады заходи.
Я к двери - домофона нет, так открывается. Хотя с таким кордоном нахрен там домофон. Но дико как-то. Чтобы в подъезд и просто деревянная дверь на пружине..брр.. отвык.
А говнищем в подъезде... слезы потекли. Блин - думаю - инновации какие-то продвигают... вы бы каналюгу починили сначала, черти. А еще лучше людей из этого гнилья переселили. Дом-то деревянный! Лестница на второй деревянная, темно, доски под ногами играют. В коридорчике по стенам тазы висят, великов целая стая. Мрак!
Дмитрий дверь открыл, о, луч света в темном царстве.
Ну зашел, и этот запах дерьма меня просто преследует, хотя в квартире полегче. Порог на входе там неебический. Сантимов сорок. Хотя дверь до полу.
Ну, отдал ему орешки, пожелания, то-се. Забираю файлик и спрашиваю:
- Дим, а что ваш ДЭЗ или кто тут у вас каналию починить не может? Что за дела? Жить невозможно.
- Каналия у нас рабочая. Просто у нас выгребная яма в подвале. Вон у меня под окном люк, туда бочка подъезжает и выкачивает раз в две недели. Было холодно, оно не так отдавало. Будет зарплата у всех, скинемся и бочку вызовем.
- Че?! Вы сами за откачку платите?!
- Ну а кто? У РЭУ деньги еще в девяностые кончились. При советской власти бесплатно вывозили, а сейчас вот так.
- Да как же тут жить можно?!
- Как прожил сорок лет, так и живу. Полы вот еще папа начал укреплять, я еще настилал и гидроизол сделал. Видишь, у меня не тянет.
Хрена себе "не тянет"!
- А то гниют полы. - продолжает Дима. - Соседка так и погибла - провалилась сквозь пол и утонула. Хорошая тетка была.
Нет, вы понимаете, в чем тетка утонула?! В дерьме, мать его!
Я оттуда ехал, в себя придти не мог. Испанский стыд, народ! Нам тут в уши втирают про инновации, про цифровизацию, про роботов, про ... космос, блин! А полтора часа проехал и вот тебе барак над дерьмовой ямой, в котором люди живут десятилетиями. Да на хрен нам эти роботы! Вы живых людей из говна вытащите!"
Оригинал находится на сайте: https://www.anekdot.ru/release/story/day/2022-06-22/#1329600

Все комментарии:
Аватар по дефолту
glek28.06.2022 20:19
Людям нравится жить в дерьме. Не мешайте им.
Drunkenmunky24.06.2022 23:28
>текущая "номенклатура" несогласна с уравниловкой, но поддерживает восстановление Совка для всех остальных.

Знамо дело - "неправильный капитализм" жеж.

Как вы не изворачивайтесь, а эта ваша хуйня сквозь словесную шелуху проступает.
Ну не верит в это население, хоть ты плачь.
Попробуйте зайти с другой стороны, обещайте еще больше колбасы.
Метод проверенный, рабочий. Минимум один раз уже получилось.
Аватар по дефолту
botinok24.06.2022 20:40
Навные чукотские олени почему то думают, что с восстановлением Совка им обязательно уравниловку вернут. Стоит напомнить, что в Совке были четыре категории людей граждане, зэки, менты и номенклатура. Так вот в текущем положении дел текущая "номенклатура" несогласна с уравниловкой, но поддерживает восстановление Совка для всех остальных.
Drunkenmunky24.06.2022 18:47
> Вы живых людей из говна вытащите!

Креаклы такие смешные, когда с поездки на плэнэр с открытиями возвращаются.
Зайчег, чтоб их из какашек вытащить, к ним поближе придвинуть придется тебя.
А это значит, опять в Совок. Где все жили примерно одинаково. Та самая уравниловка, которая не позволяла таким как ты жить лучше остальных.
Чтоб ты один жил хорошо и современно, двое других должны жить херово и на помойке.
Их в том говне никто насильно не держит жеж, правда?
Оне ж всегда могут переехать в столицу и устроиться фуллстак мидл ноде джей эс разработчиком
rocket124.06.2022 11:54
Вот этот дом http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.999883&lon=56.152775&z=17&m=w&show=/36669085/ru/%D0%A8%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%83%D0%BB-4%D0%B0/photo/6115602


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы