[ +
43
- ]
[1 ]
13.07.2012
skuggen: Нет, ты не думай, сайт замечательный. Рецепты интересные, девочки очень доброжелательные, никаких ссор, дрязг, выяснений отношений. И оформлен в спокойных тонах, никакого вырвы-глаз салатового на розовом фоне. И, конечно, я понимаю, что девчонки там из разных стран, разного достатка, и к разным продуктам привыкли... Но каждый раз, как я натыкаюсь на что-то вроде: "Сначала сварим кинву", "понадобится 4 листа рисовой бумаги", "1 стакан очищенного и промытого маша","добавить маринованный бамбуковый корень", "берём сухой папоротник", "на разогретую сковороду всыпать орзо", я чувствую себя Юлей Грибковой, которую Алиса обучает тонкостям приготовления брамбулета:"Берешь мангустин, и обжариваешь его на петеяровом масле".
Алисыну фразу переврал чуток, но смысл от этого не потерялся, так что фиг с ним - пойдет :)