[ +
99
- ]
[1 ]
30.09.2009
Господа студенты, офисные работники и все, кто постоянно жрет дерьмо типа дошираков, галин бланок, и т.п.!
Я понимаю, можно съесть ЭТО 1 раз в полгода, но несколько раз в день... Должно быть себя жалко что-ли...
Если на полноценный обед не хватает денег, ешьте овсянку (хлопья). Это дешевле доширака и полезнее, а времени на "приготовление" уходит столько же.
Раз уж вы насочиняли столько приколов про доширак, примените фантазию в мирных целях - придумайте, как сделать практически бесвкусную кашу приятной для употребления. Я, например, предпочитаю так: кружка 300мл. - полкружки овсянки + ч/л сахару + ч/л изюма + ч/л не жаренных семечек + кипяток доверху, естественно... 5-10 минут запарится, и можно есть.
P.S. Доведите до топа, мож кого от язвы желудка спасем...