Читаю на одном форуме про рыбалку:
ххх: Гостил у друзей в Азербайджане, гоняли на катере на рыбалку. Самое запоминающееся событие, как они готовили сазана, свежепойманного...(далее мультипост на 2 страницы, как его коптили на можжевеловых ИМЕННО щепочках, сушившихся предварительно 2 года, а не покупных стружках, как не обмазывали, а ИМЕННО томили в пару от кипящего толченого свежесобранного дикого кизила, какое разнообразие неизвестных свежих трав и специй в него добавляли, как более полутора часов он исходил слюной, глядя на процесс)..., далее капсом:
ххх: ТАКОЙ ВКУСНОЙ РЫБЫ Я НЕ ЕДАЛ НИКОГДА РАНЕЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,ну разве что сайру в консервах по 32 рубля, которая продается в киоске возле нашего дома