Отравиться тортом можно по многим причинам - например, несоблюдение режима хранения. Наличие в составе "деревенских яичек" ни о чем не говорит. Тем более надпись звучит как рекламная, нормальный производитель в составе просто напишет "яйцо куриное" если они там полностью, или "белок/желток" если они там частично.
----------
Не надо тупить. С "настоящими деревенскими яичками" пекут тортики дома. Самостоятельно. Разумеется, по технологии "как бох на душу положит" - например, украшают белковым кремом ("без консервантов") или белковой же глазурью; ни то, ни другое не подвергается и не должно подвергаться тепловой обработке. Здравствуй, сальмонелла. Если кто не знает - у кур заражение яиц сальмонеллой может происходить в яйцевыводящих путях, ещё до образования скорлупы. Так что никакое мытьё яиц с мылом не спасёт, только ветосвидетельствование кур. А кто их в деревне вообще ветеринару показывает?!