bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 28 - ]
 29.02.2016
В школе с начала года истерично проталкивают тему ГТО . заставляли регистрироваться, составляли списки, агитировали, что баллы за это будут учитываться и т.д.
Маша у меня ни разу не спортивная, она сама отказалась.
А Петька записался, даже проникся, интересно типа.
Если что - он у нас занимался дзюдо с 6 лет, в этом году стал чемпионом школы (а школа огромная, олимпийского резерва), сдал на второй юношеский, перевели его в старшую группу, вот едет на область. Тренер стал гонять - каждый день тренировки по 3 часа, подтягивается 12 раз, кроссы бегает, на лыжах, 2 раза в год лагерь военно-спортивный, ну совсем не задохлик, мягко говоря.
И вот приходит мальчик и заявляет, что его не взяли на ГТО, т.к. у него 2 группа здоровья
И определил эту группу какой-то врач из павловопосада , фиг знает какой. И ничего, что у них в СДЮШОР медосмотры 2 раза в год, полноценные? И никто б его до тренировок не допустил со второй группо!? Говорит - мам, это потому что у меня были травмы.
В итоге оказалось, что не гтошная группа почти у всего класса, особенно у спортсменов а сдавать пошли всего 5 человек: мальчик с нарушением обмена веществ и большим весом, он двигаться толком не может, задыхается. Девочка, которая год была освобождена от физры. И еще трое, как выразился сын - ну, вроде нашей Маши, потерянные такие.
Всех спортсменов, в том числе призера России по плаванию - бортанули. Ну не дурдом?
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы