bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 27 - ]
 17.06.2016
"Хочу сниматься в Ералаш", ВКонтакте

Здравствуйте, меня зовут Стасик, мне 8 лет (после второго десятка), я очень люблю петь (когда никто не слышит) и танцевать (когда никто не видит). Живу в городе Санкт-Петербурге.

Я очень талантливый мальчик: могу сыграть на пианино "Жили у бабуси два весёлых гуся" (одним пальцем любой руки или ноги) или менуэт И. Кригера (двумя руками, но с ошибками), а также первые 12 нот вальса Е. Доги из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь", ... Люблю рисовать, особенно прямоугольные системы координат, сферы и различные высокохудожественные абстракции типа "каляка-маляка". Ещё люблю читать, любимые книжки - ...произведения Г. Уэлса, и "Раскрась сам" различных авторов.

Когда мне было 8 лет (безо всяких десятков) занимался акробатикой. Когда делал сальто, на ноги так ни разу и не приземлился, но на батуте прыгать было весело. ... Спортлото, к сожалению, отменили, и я так и не получил по нему ни звание к.м.с., ни даже разряд. Зато в 15 лет голой рукой разбил кирпич на дворе у деда, пока он не видел.

Мама говорит, что мне нужно было сниматься в кино. А папа ничего не говорит, он кино смотрит. Вот бы ему меня в "Ералаше" увидеть!
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы