bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 20 - ]
 21.06.2016
Дорогие шовини... феминистки! Вы боретесь с воздухом. Ну нет такой проблемы в стране. Есть проблемы херовой организации труда, незащищенности всех людей.

Поясняю, если вы еще не заплевали экран: дальнобойщик в россии - это часто (не всегда) механическая коробка, убитая машина, продуваемый кузов и тд и тп, дальнобойщик в развитых странах - все может быть наоборот.
Шахтер в нашей неразвитой стране - это тяжелый физический труд, наплевательское отношение руководства, ВЫНУЖДЕННЫЙ риск жизнью из-за блокирования систем обнаружения газа, просто гробля здоровья, шахтер в развитой стране - всё то же, но наоборот+психолог за то, что спускаешься под землю +оснащение техникой, заменяющей адский физ.труд.
Даже токарь/слесарь/сварщик у нас связан с подъемом неподъемных заготовок, т.к. нет свободных людей, грузчиков, оснастки и приспособлений, а главное, нет профсоюзов и защиты, если он не захочет гробиться.

Тратьте свою энергию не туда, где легче ее спускать, а туда, где нужнее - в то, чтобы труд для ВСЕХ ЛЮДЕЙ в России был современным, безопасным, оснащенным, продуманным - и, глядишь, и женщины пойдут (и будут их брать) и шахтерами, и производственными рабочими и трактористами, коль будут хорошие тракторы и их соответствующее техобслуживание. А там, глядишь, и мужчины жить чуть подольше станут, не убиваясь в таких ущербных условиях труда и начнут доживать до своих правнуков наравне со своими бабушками.
Мир всем! Зрите в корень проблемы))
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы