bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 27 - ]
 08.07.2016
Было это ещё где-то в двухтысячных. Нам тогда было лет по 14-15. Счастливые годы юности. Тусили компанией человек по 10. И взбрела однажды мысль залезть вечером в заброшенную усадьбу, дабы свой стрём испытать. Усадьба представляла собой двухэтажный дом, не развалившийся, но уже годов с 80-х не функционирующий. Из всех обитателей этой усадьбы основной контингент представляли иногда шарившиеся там алкаши, бомжи, другие подростки и изредка наведывающийся сторож. Поэтому вариантов кого-то повстречать, а тем более ночью, было предостаточно. Красок в тему страха ещё прибавляло наличие женской половины компашки и заранее вспомненные все мыслимые и немыслимые деревенские страшилки, рассказы друзей о встрече с неведомой хренью и т. д. В общем нагоняли жути.
Пойти решили в полночь. Но мы с другом решили, что уж чтобы наверняка была встреча с неведомостью, заранее надо подготовить почву. На старый мобильник загрузили в качестве мелодии для звонка плач младенца и положили его в одной из комнат на втором этаже усадьбы. Сами отмазались от похода тем, что не охото получать от сторожа люлей да и что ловить там нечего и мы постоим на стрёме. Нам была предъявлена претензия типа "бздите", но мы хотели посмотреть на эксперимент над "смельчаками".
И вот группа в полосатых купальниках с фонариками пошла шарить по ночному дому усадьбы. Когда фонарики замелькали на втором этаже, мы позвонили на спрятанный телефон. Тихую ночь наполнили мужские и женские визги, а из усадьбы из всех окон как ведьмы после шабаша повылетали наши искатели приключений.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы