bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 35 - ]
 12.07.2016
В офисном здании, где я работал, на два этажа выше открыли крутой спортзал. Узнал об этом первый, потому что видел, как тащили тренажеры. Записался, даже месяц проходил (к слову – коллегам не говорил, что в зал хожу) Поскольку реклама только запускалась, в зале, ожидаемо, занимался один я. И два грустных тренера – потому что я был реально один. Тренера были мужики конкретно здоровые и накаченные, Шварц отдыхает. С ними я успел подружиться, потому что в зале дружить им больше было не с кем. Рассказал им кто я, где работаю, чего продаем. Отходил, значит, я месяц, и, как и предполагал, забил большой болт на дальнейшие тренировки. Но тренерскому составу, видимо, стало совсем скучно и они пошли искать меня по зданию, чтобы у них была компания, пусть даже и вечером на пару часов.
Короче – сижу, работаю, звонок в дверь. Офис у нас был большой, я за столом в дальнем углу, от дверей меня не видно. Заходят эти двое – в спортивных шортах и футболках - в офисе места сразу стало в два раза меньше. И такие - Дмитрий Такойтович здесь работает? Все наши манагеры смотрят на меня, пытаясь понять, за что, где именно и чем меня будут убивать. Я тоже не растерялся – выглядываю так аккуратно из-за угла и говорю:

- Бля, коллекторы… Нашли все таки

Выхожу в центр зала. Говорю мужикам – подождите за дверью, сейчас выйду. Те выходят. Наши все в ахуе. Давай, говорят, в полицию звонить. Нет, говорю, это такие отморозки, могут офис взорвать. Я пошел, всех целую, не поминайте лихом. Вышел, отошли с ними в сторонку, рассказал им все, поржали. Ну и для закрепления эффекта решили окончательно дотролить мой коллектив.

Захожу обратно в офис, и на пороге громко так, в сторону тренеров:

- Все, вопросов больше нет? Или кому-то что то непонятно? Могу еще раз объяснить, более доходчиво.

- Нет, нет, Дмитрий, извините, мы все поняли, простите, более беспокоить не будем, удаляемся, вам низкий поклон. Будут проблемы, звоните.

За оставшуюся часть дня меня несколько раз похвалило начальство, две наших девочки - бухгалтера пригласили меня на кофе, злыдень - коллега вернул долг


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы