bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 28 - ]
 31.01.2018

Asy > Вы ничего не понимаете! Проходить тренинги - это заниматься саморазвитием! Повышать уровень духовности можно в любом возрасте! Юристов сейчас развелось до ужаса! Лучше походить на тренинги МЧС, где научат делать непрямой массаж сердца. Может этому научить ваша юриспруденция? А если самолет нужно посадить??? Что ты будешь делать?! Кодексы читать?!!
mr. proud > Когда наследники умершего отбирают последние копейки у его "гражданской жены", которая последние три года ухаживала за "лежачим мужем"; когда женщина, прожив год в браке с парнем и раскрутив его на покупку квартиры в ипотеку, разводится и забирает себе официально половину, а неофициально - всю квартиру, ведь у нее двое детей до него случилось; когда бабулька идет судиться с работодателем, выписывая в безнадежном иске 10.000.000, а недобросовестный адвокат три года тянет у нее деньги каждый месяц из пенсии на ходатайства и заявления. И все это живые кейсы из моей практики.
Мне кажется, что юридический пиздец в жизни случается чуть чаще, чем посадка самолета или непрямой массаж сердца. Духовные практики тоже, довольно спорное занятие.
Как говорится, не Пховой единой.
Берегите себя.
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы