bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 23 - ]
 06.02.2018
Некорректность примера в том, что демонстрация женской фигуры вовсе не аналогична демонстрации мужского пениса. Напротив, у женщины первичные признаки вглубь организма запрятаны, а таких раскоряченных моделей не то, что на рекламе стоматологии, но даже не порнобанерах не увидишь. Даже грудь признак уже вторичный.
Так что вопрос тут целиком в уместности. Если рекламируют фитнес-клуб, то можно и полуголого мужика показать, изобразив его торс "повкуснее", а если кровельную черепицу или мороженое - нафига ж там что мужская фигура, что женская нужны?
Сексуализация давно не касается исключительно женских образов. В фильмах для девочек в раннем пубертате непременно какой-нить поджарый оборотень будет бегать по экрану без рубашки, я уж молчу про прекрасных мужчин в япона оняме, которые зачастую только для украшения и введены. Другой вопрос, что у мужчин на такую сексуализацию мужского персонажа начинается истерика "уберите этого гея" (ибо в глазу феминисток-то мы соринку замечаем, а сами при виде жопы нарисованного фигуриста - прикрытой, кстати - вопим от негодования, аха)
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы