bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 21 - ]
 10.02.2018
#горынычеведение
1. Анатомия. У Горыныча основную функцию несет на себе спинной мозг. Им он думает, он отвечает за управление телом, и, кстати, полет. В головные мозги отвечают за зрение, слух, речь, дыхание огнем и принятие пищи. Поэтому если Горынычу отрубили одну-две головы, то он вполне может продолжать исправно функционировать, а если все - то налицо проблема. Как вариант, обезглавленный Горыныч просто притворяется дохлым. Есть гипотеза, что разные головы отвечают за выражение разных эмоций, у них развиваются разные мимические морщины, и создается впечатление, что характер у голов разный. Головы могут имитировать ведение беседы, вводя в заблуждение вероятного противника.
2. Бизнес. а) деньги от семьи девицы, которую хотят выгодно/поскорее выдать замуж. б) деньги от кандидата в герои, ищущего себе жену, за слив в третьем раунде с дымом и грохотом. Отруб головы оплачивается отдельно.
3. А как получается, что девицы сохраняют презентабельный вид до спасения? Их надо кормить, поить и дать возможность помыться-постираться. Получается, что Горыныч работает не один. Вероятный партнер - Баба-Яга. И, чтобы бизнес шел, чтобы за похищенными девицами продолжали переть косяком спасители, есть смысл их немного подержать у себя, чтобы улучшить манеры, поучить вести хозяйство и проч. Где-то, по логике вещей, Горыныч содержит целый пансион. А не был ли он связан с основанием Смольного?
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы