bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 26 - ]
 13.02.2018
Как-то летом я гостил у бабушки и приключилось несчастье. Не со мной, а моим дядей. Он попал под машину и очень серьёзно сломал ногу. Но мне от этого было не легче.
Его ногу утыкали железными штырями так, что она стала похожа на ногу терминатора. Он весь день валялся на диване и смотрел телевизор. В принципе ладно, но было одно большое и противное "НО".
Сам он с дивана встать не мог и если ему надо было подняться, звал на помощь меня. Я прибегал и схватившись за стальную конструкцию, пыхтя стаскивал его ногу с кровати. И так же подымал её обратно.
Ещё у него были две дочки, но они были слабее меня и сделать этого не могли.
И звал он меня даже когда хотел в туалет. А так как ходить ему было лень, то мочился он в банку, и мне приходилось выливать её.
Как же я ненавидел эти моменты. Я с ужасом ждал когда он меня позовёт и начал вздрагивать от его голоса. Наконец, мне это надоело, но отказать я в виду возраста не знал как и просто прятался.
Не дозвавшись меня в очередной раз, он видимо сообразил, что я отлыниваю и ввел новую тактику. Он кричал - "ДОЧЕРИ! Найдите ЕГО! ". И мои двоюродные сёстры бегали по участку разыскивая меня и найдя, где нибудь на дереве или в кустах малины, а иногда в подвале, тыча в меня пальцем, верещали - "ОН ТУТ! "


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы