bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 25 - ]
 13.02.2018
Писать говнокод можно и быстрее начать, но всё равно понадобиться время (а не говнокод - см. выше). Много, а не вечера после работы
Возраст не помеха, но очень не у многих есть возможность подзабросить работу и значительно снизить доход на продолжительное время.

ВОООТ! Реально знала одного человека, кодера. Мечтал замутить стартап, на мой взгляд - перспективный, а пока взялся реализовывать свою идею своими силами, после работы. Промучился три года, но не затащил, ладно что не запил от перенапряжения. Нереально трудно работать постоянно, без отдыха и выходных, даже если занимаешься своим любимым делом. Бросить работу было не вариант: во-первых, кормить его некому, а во-вторых, сам стартап требовал начальных вложений, на которые он пытался копить со своей зарплаты. Короче, читая всякие "истории успеха сегодняшних молодых и энергичных", я всегда задаюсь вопросом: а кормил их кто те годы, пока их дело не начало давать стабильный доход? И практически всегда обнаруживаются родители-бизнесмены, сделавшие начальный капитал в лихие 90-е... увы.
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы