bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 16 - ]
 22.02.2018
>> У самого жена такая же: сколько бы я не зарабатывал — вечно недовольна моей зарплатой, вечно пытается отнять на какие-то свои хотелки.
Меня не устраивают отношения в семье. Я разочарован в женщинах, даже в тех, которые не моя жена.

>> Так вот, прежде чем просить о равной зарплате, научитесь, для начала, перестать тратить деньги мужа, а разумно тратить свои, жить на свои, кормить детей на свои, дарить мужу подарки
Я считаю, что зарплата работника должна зависеть не от его квалификации и производительности труда, а от того, что мне не нравится его социальная группа (к которой я не принадлежу, но знаю о ней абсолютно все).
Как начальник я должен знать, куда мои подчиненные тратят свою зарплату, и регулировать эти вопросы. Я совершенно уверен, что половина трудоспособного населения страны тратит деньги совершенно одинаково и неправильно.
Я требую, чтобы женщинам платили принципиально меньше, но они несли равные с мужчинами расходы. Это возможно, логично и справедливо.

>> Мужчинам платят больше, потому что они содержат семьи.
>> Что на жилье, питание и детей должен зарабатывать муж. А вы на что?
Я плачу мужчинам больше именно для того, чтобы они содержали семью. Но я не понимаю, почему они должны это делать, если есть женщины.

>> Прежде чем спрашивать что-то с других, попробуйте разобраться в себе: «Что я делаю не так? Как я могу это улучшить?»
Спросите себя: "почему бы мне не подумать головой?"
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы