bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 24 - ]
 09.08.2018
В связи с тем, что в последнее время мы с мужем часто разговариваем про моё и его детство, спросила я у него про самый яркий день, который он запомнил. Далее от первого лица.

Самое яркое воспоминание, к сожалению, связано с самым большим испугом. Я пришёл из школы, было мне лет 9-10, захожу во двор и вижу страшную картину. Наверное, детское сознание добавило немного жести к воспоминаниям, но я помню так: во дворе никого, абсолютная тишина и вся земля усыпана окровавленными тряпками, бумагой с кровавыми следами, везде красные лужи - всё было буквально залито кровью. Естественно, я испугался, воображение стало рисовать картину страшной расправы над всей моей семьёй.

Я сполз по забору вниз и, опустив голову на колени, обхватил её руками. Желание расплакаться сдерживали мысли о моей дальнейшей незавидной судьбе. Не знаю, сколько я так просидел, но меня окликнула вышедшая из дома бабушка. Я, не веря своему счастью, подбежал к ней, обнял и закричал что-то вроде: "бабушка, бабушка, ты жива, как хорошо, я так рад! ", - и расплакался.
Дальше я не помню, как дело было, и что мне ответила бабушка.. , наверное, она очень удивилась моей реакции)

Сам "момент истины" я не помню, ну, то есть, как меня успокаивали и объясняли, что произошло. Но на самом деле было так: папа с моим крёстным работали в гараже, крёстный чем-то распорол себе ногу, сильно распорол, после чего выбежал во двор и начал бегать из стороны в сторону.
Папа схватил охапку газет и тряпок и пытался остановить кровь, прикладывая их к ноге бегающего крёстного.
Увидев всё это из окна, мама побежала к соседу и попросила его отвезти их в травму, и все, кроме бабушки, уехали, а она как раз собиралась всё убрать.
Всё обошлось, крёстный по сей день жив и здоров.

Несколько дней я боялся уснуть, так как фантазия предлагала мне во сне всё новые и новые альтернативные версии случившегося.

Мама, кстати, настаивает, что крови было совсем немного, "луж" не было вовсе, тряпки и бумага были, но не так много)
Тем не менее, я до сих пор в деталях помню картину, которая может конкурировать со многими фильмами ужасов)


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы