bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 21 - ]
 08.11.2018
Уж так случается, что не у всех есть вторая половинка. Кто-то сознательно идет на одиночество, выбирая комфорт. А кто-то просто долго находится в поисках. Я - вариант два. С того момента, как стал жить один постоянно хожу на всевозможные свидания, сижу на сайтах знакомств. Не подумайте, что извращенец какой. Просто мне так комфортнее. Не у всех есть смелость на улице подойти к девушке. Девушки на свидания приходили разные. Преимущественно адекватные и довольно симпатичные. Но дальше одного-двух свиданий не шло. Были и интересные собеседницы. Самый дикий случай связан с представительницей так называемого сообщества женщин Бодипозитивщицы.
Переписка изначально немного напрягала меня, т. к. у девушки не было фото в анкете. Но притягивала ее уверенность в переписке, а потом и по телефону. Назначили день и место встречи и я начал готовиться.
Давайте сразу, чтобы избежать вопросов "А чё сразу не сбежал, как только ее увидел? ". Ну вот так. Я всегда прихожу раньше и жду девушку. Да и сбегать это как-то не очень вежливо.
Чуть опоздав, моя белокожая как снег касаточка впорхнула в кафе, мотая головой в поиске меня. Заметив жертву, девушка с одышкой приземлилась на диван, едва уместившись в узком проеме между столом и диваном. Я волне нормально отношусь к людям с лишним весом. У меня и раньше были свидания с полными девушками. Многие были очень милыми и веселыми, хоть и с кучей комплексов. Здесь же был иной случай.
Протянув руку, девушка представилась:
- Виолетта. =))))
- Ололош. 0_0
Вечер обещал быть интересным. Я долго приходил в себя от ее немаленьких габаритов и откровенного пиздежа. Ведь в анкете девушка указала, что фигура "обычная/стандартная".
В ходе разговора девушка с особой гордостью рассказала, что придерживается идей бодипозитива. А также высянилось, что она обладает обширными познаниями в областях медицины, биологии, геометрии, психологии и т. д. Так, например, я узнал, что:
- Женщина априори должна обладать достаточным слоем жира, чтобы согревать ребенка в холод (это типа природа так завещала);
- Костлявые девушки не способны родить здорового ребенка, т. к. чё-то там опять природа и генетика;
- Жир это более полезный источник энергии. Типа даже есть диета такая, правильность которой доказали в каком-то там Гарварде;
- Издревле повелось, что мужчины предпочитали тучных женщин. Об этом даже свидетельствуют статуи античности и картины эпохи там чего-то. И типа скульпторы и художники специально изображали женщин чуть менее жирными в угоду извращенцам - царям. Это тоже типо доказано экспертами в каком-то там Лувре.
Вот. И всё это очень уверенно и с приведением каких-то якобы существующих источников.
При этом, на вопрос о правильных пропорциях настоящего мужчины был дан утвердительный ответ "Стройный, подтянутый, атлетичный. Не качок на астеройдах. У них письки не стоят. А спортивный, жилистый". Не я, в общем. =)
На мой охуевший взгляд она быстро парировала почему так:
- Природой так поставлено, что самец добытчик и всю жертву несет в пещеру к самке и детенышам, а сам добывал себе пищу отдельно. Все рассказы про то, что вожак ел первым это патриархальные сказки.
- Античные статуи подтверждают, что самые лучшие мужчины были апполоноподобными. Только письки им специально короче лепили, чтобы не отвлекаться от статуи.
- Ну и опять же природа. Посмотри на пару толстый мужчина и бодипозитивная женщина (только так это и произносила). Они по пропорциям не сходятся. Типа у природы тоже есть геометрические базисы и сойдутся только "большое и маленькое" (ну вы понимаете, кто большое, а кто маленькое, да? ).

В этот вечер я, практически, молчал, слушая интересную лекцию моей собеседницы. А по факту это больше напоминало оправдание собственной слабости, неспособности бороться со своими недугами и т. д.
Наверно в 2018 году со свиданиями покончено. =)


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы