bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 31 - ]
 04.12.2018
Историю я услышала от очень прикольного таксиста около недели назад, место действия - Екатеринбург. Ехали с подругой в бар и болтали о жизни с водителем, который, как оказалось, всю жизнь проработал пилотом, но из-за травмы ноги решил сменить профессию и последние три месяца он таксует. И вот спросила я про самый неадекватный случай на его службе. Рассказываю дальше так : Таксист (Т), Пассажир (П).

Т: Ехал я как-то на заказ к больнице в Березовском (пригород Екатеринбурга), подобрал там мужичка, которому в центр добраться было, а он мне деловое предложение делает.
П: Послушай, давай я тебе штукарь дам, а ты мне поможешь, у меня тут тётка неходячая есть, ты помоги её из больницы вытащить и к себе на заднее посадить, а то я один не справлюсь. Тут с другой стороны больницы подъехать надо и забрать её.
Т: Ну, штукарь на дороге не валяется, помогу мужику. Подъезжаю к другому корпусу больницы, поднимаю глаза, а там табличка : «Морг». Это что за тётка у тебя такая неходячая?
П: Да умерла она у меня, а катафалк 12 тысяч стоит, нет у меня столько. Вот у тебя шкода рапид, а у неё самый большой багажник, как раз подходит. Я же заплачу за помощь.
Т: И как ты представляешь это, что мы сейчас в пятницу вечером из пригорода в центр Екатеринбурга поедем с трупом в багажнике, ментов ведь дохера сейчас.
П: Да не ссы, я им объясню всё, они сразу поймут, а тебе штукарь не помешает.

Короче, отказался таксист от этого предложения и уехал куда подальше.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы